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Comentarios
Olvidé decir qye, por otro lado, Montignac era defensor de los lácteos.
He consumido muchos, quizás demasiados. El artículo sobre LOS 5 VENENOS (II) dedicado a LA LECHE Y LOS LÁCTEOS y el vídeo que incluye, me han hecho ver que quizá algunos de mis problemas de salud pudieran deberse a su consumo.
De hecho un amigo dejo los lácteos aconsejado por un médico naturista y le va fenomenal en cuanto a salud.
Hace años que lei varios libros de Montignac que contaba cosas similares del azúcar, el arroz blanco, las harinas refinadas, etc.
Fiel seguidora, en mi casa hace años que el arroz, la pastas y las harinas son integrales. No cuesta tanto acostumbrarse ( cuesta mas aprender a localizarlos en los supermercados) y el cuerpo lo agradece.
Recuerdo tener bajones de glucosa tras haber desayunado kornflakes. Montignac me abrio los ojos en contra de estos productos que en su letra pequeña incluyen siempre azúcar y aceite vegetal=aceite de palma.
Gracias por este post. He visto la introducción de la noche temática pero no consigo ver el programa completo, seguiré intentándolo.
[…] la idoneidad de ciertos alimentos tras esta saga de venenos blancos de la alimentación actual (Azúcar refinado, Leche y derivados lácteos, Sal, Harina refinada y Arroz refinado). Ahora son libres de elegir, […]
[…] con esta saga de venenos blancos centrándome en la leche y sus derivados lácteos, que paradójicamente se trata del grupo de […]
[…] muy alto. Por tanto, la harina blanca se comporta en nuestro organismo prácticamente como el azúcar refinado (otro de los venenos blancos), por lo que es tan tóxica y adictiva como éste, además de una fuente de calorías […]
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