Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Resumen de privacidad
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza Google Analytics, Facebook Pixel y Piwik para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Comentarios
[…] viene el tercer veneno blanco de nuestra alimentación, quizás el más conocido por todos, la sal. En nuestro país, con un consumo medio por persona de 9,8 gramos diarios de sal, prácticamente […]
Agradezco antes que nada el comentario que nos ha aportado de nuevo a la revista Ana Cristina.
La verdad es que me alegra bastante saber que ayudamos a nuestros alumnos a que cada día conozcan más acerca de como mantener la salud en buen estado y que tipo de alimentación le es aconsejable consumir.
Por eso, le invito a que continúe visitándonos en sus ratos libres aportando información y opiniones acerca de la temática tan variable que solemos publicar semanalmente en nuestro canal.
Gracias por su atención.
Reciba un cordial saludo.
Antes de nada , darte las gracias por tan valiosa información ,que la verdad me sorprende bastante que no se divulge , y en cambio nos estén continuamente metiendo por los ojos productos que son perjudiciales, o cuanto menos no aportan nada para nuestra salud. Es increible que haciendo un pequeño cambio de costumbres , un producto pueda pasar de ser nocivo a aportar un sin fin de beneficios. Te doy las gracias,por abrirnos los ojos a la gente con este tipo de cosas, porque es increible que nadie te lo cuente, ni siquiera los médicos. Así que ánimo que estais haciendo una labor muy importante de informar a las personas como yo , que nos interesa saber qué nos estamos «echando a la boca».Un saludo cordial.Ana
[…] viene el tercer veneno blanco de nuestra alimentación, quizás el más conocido por todos, la sal. En nuestro país, con un consumo medio por persona de 9,8 gramos diarios de sal, prácticamente […]